Добро пожаловать в мою нормальность / Шалом. Или длинная история о том, как мы ездили в Израиль. Часть вторая

Ну подзатянула я, да) Сорян) Так вот, продолжаем.

Я очень хорошо вас понимаю - вы хотите срочно увидеть мои довольные телеса на фоне Мертвого моря и Стены плача, но ребята - путешествие есть путешествие ) И из песни слов не выкинешь) Поэтому всё по порядку. 

Итак. Рано утром в воскресенье с легким чувством беспокойства мы выдвинулись из дома. Погода была отличной, а настроение боевым) Я сейчас не буду рассказывать, что 600 км мы ехали 10 часов (10, мать их, часов!), потому что по всей трассе ремонт. Я просто скажу, что ехали мы долго, но это не выбило нас из колеи).

Приехали. Быстренько заселились. Кстати, уже не первый раз мы останавливаемся в одном и том же месте. Если что, то это отель Игрок на Достоевского. Номера приятные, недорого и завтраки шведский стол (типа ни разу не реклама))

 
Ну так вот. Приехали мы, вещи бросили и сразу же отправились на прогулку - как будто и не было 10 часов на жопе ровно. Было у нас дельце одно - вот его и пошли решать. За наушниками короче)

 Ползарплаты оставили и пошли дальше)))

Ну а потом понеслась!! Невский - это просто праздник какой-то!! В каждом переулке музыканты! Я клянусь вам! Музыка на любой вкус! Все веселые, улыбчивые, довольные. Гуляют, смеются, едят) Солнце светит! Солнце. В Питере. Светит))

 
 
Идем себе, кайфуем) Размышляем о том, что не мешало бы когда-нибудь уже и экскурсию по каналам взять. И тут, словно прочитав наши мысли, мужчина начинает зазывать нас прокатиться на катере да поглазеть на достопримечательности города с воды))) Ну а мы что? Ну а мы только "за")) 

 
Я не буду заливать сюда все эти фотки - это совершенно бесполезно. Потому что в Питере куда не плюнь - везде история. В каждом доме что-то происходило, кто-то жил, кто-то умер, кто-то писал и проч, и проч) Лучше вон на нас красивых смотрите))
 
Не веря тому, что в сентябре здесь может быть так тепло, и проникшись атмосферой какого-то бесконечного праздника, мы отправляемся гулять дальше)

Мы идем знакомой дорогой. Мы глазеем на Казанский и Спас, мы восхищаемся архитектурой, мы слушаем обалденный концерт на Дворцовой, сидя прямо на теплой брусчатке. Мы счастливы. Да.



 
Мы тусим на улице до самого вечера) А потом отправляемся домой)

 
А вечерний город еще более прекрасен. А воздух свеж. А чудеса всё не заканчиваются)

 
Совершенно убитые, но бесконечно довольные мы заваливаемся в гостиницу. Решаем некоторые вопросы по аренде машины в Израиле и ложимся спать. Чтобы следующий день посвятить вопросам организационного характера.

С утра едем в Мегу. Грабим Икею и делаем традиционное фото с мягкими игрушками))

 
Покупаем кучу книжек и настольную игру, кое-какие заказы в заграницу, кучу маек на распродажах себе )) Убиваемся в хлам, но вечером идем в кино на Мэга. Ну че, Стетхем, мегалодон - всё, как я люблю))

Вечером в гостинице нам приносят завтрак с собой, ведь вылет у нас рано утром. Мелочь, а приятно. Финальная проверка сумок, последние повторения для паспортного контроля, напутствия принимающей стороны и мы отправляемся в царство Морфея, чтобы рано утром следующего дня сесть в самолет и отправить свои тела в совершенно другой мир. Но об этом уже в следующей части ))
  • Nayana, 15.09.2018 15:16 #
    +1
    1
    Мне так на вас двоих всегда радостно смотреть!! На редкость гармоничны каждый сам по себе и вместе тоже)))
    ответить на комментарий
    • ohankovich, 15.09.2018 15:21 #

      Ох, спасибо, детка))
      ответить на комментарий
  • pandolya, 15.09.2018 15:40 #

    Я хоть уже немножко и видела твои телеса на фоне прекрасного, всё равно срочно жду рассказ, ты так легко и непринуждённо всё описываешь, ну и вообще!)
    ответить на комментарий
    • ohankovich, 15.09.2018 15:41 #

      Да тут половина блогов уже всё видела))) Я сама уже не могу - как хочется рассказать))
      ответить на комментарий
  • Lapka, 15.09.2018 16:42 #

    Мастер интриги)
    ответить на комментарий
    • ohankovich, 15.09.2018 17:31 #

      Ой, так уж))
      ответить на комментарий
  • Morgenstern, 16.09.2018 08:20 #

    Клёво! Но не забывай, что я из той половины блогов, которая в инсте ничего не видела) так что очень жду продолжение!
    ответить на комментарий
    • ohankovich, 16.09.2018 09:49 #

      Я уже собираю фотки для второй части))
      ответить на комментарий
  • Elem, 16.09.2018 14:55 #
    +1
    1
    Супнр. И притно читать понимая что и меня ждет Питер!
    ответить на комментарий
    • ohankovich, 16.09.2018 15:02 #

      Питер - это просто сказка)
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
ohankovich
285 постов
Последние комментарии
Elem учора ў 21:12
Lea учора ў 20:03
Lapka учора ў 19:55
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}