Уютный магазин для уютных людей

У меня есть любимая подруга Катя. У Кати есть замечательная дочурка Аришка. Аришке позавчера было полгодика. Катя очень любит Аришку и очень старательно занимается её развитием. Катя, как и я, очень любит хорошую литературу. Качественную такую. Так о чем же, собственно, история?))

Как оказалось, у нас в городе совершенно мизерный выбор хорошей литературы для деток 0-3. Я не буду вам долго и со всеми подробностями рассказывать про то, как Катя походила по всем книжным магазинам нашего города. Лучше я расскажу о чудесном открытии, которое мы для себя сделали.

Имя открытию этому - АБАЖУРЧИК…

Радости волна!

Меня прям разрывает!! )) Прям в клочья рвёт!!! )) Юля! Моя! Именно та, с шарлоткой)) Сегодня! Мальчик, 3240, за 4 часа справилась!! ))) Уфффф... 

Всех люблю!!!

Пятница

Сидишь ты такой с грустным лицом, накладные набиваешь. И тут! Тадааааааам!

 

Хорошо, когда соседи по офису классные пацаны!))
Всем вкусной пятницы!! 

А лицо таким веселым стало)))))

Трудолюбивые гости или утро туманное

Наше утро воскресенья началось с небольшой экскурсии в места близлежащие. Если кто не в курсе, то практически на расстоянии вытянутой руки от моего дома (ну километра 2)) строят ГЭС.

Это будет самая крупная ГЭС в Республике Беларусь с мощностью 40 МВт и среднегодовой выработкой 138 млн. кВт./ч, что практически закроет потребность Витебского района в электроэнергии. 

Во как! Огромнейший совместный белорусско-китайский проект, между прочим! Китайцы работают круглосуточно. В какое бы время и в какой бы день мы туда не приезжали - работа кипит всегда. Давненько мы там не бывали, а там уже и дело к…

Мамам

Негоже уделять особое внимание мамам только 14 октября. Но ежели есть такая дата в календаре, то считаю, что это отличный повод лишний раз сказать самому близкому человеку теплые слова!

 
Дорогие мамочки! Мира и добра вашим семьям, здоровья деткам…

Утро бодрое

Однажды, где-то в середине октября, ты просыпаешься и видишь в окно хрустальный мир! Это еще не белое покрывало, но до него уже совсем недалеко :))

(я такая молодец - яблоки вчера успела снять))

Пьяные воины

Начальство в командировку, чьи-то мужья туда же = свободная хата, коньяк, пицца и море развлечений :))

 
Пиу-пиу, котики))

Кусочек Чехии у меня дома...

... или сегодня мы готовим вепрево колено! :))

И пусть я ни разу не была в Чехии (хоть и очень хочется), это еще не значит, что я не могу хотя бы немножечко приблизить её к себе :)

Итак. Рулька, пиво, чеснок, кислые яблоки, острый перец, морковь, лук, специи (черный перец горошком, лавровый лист, гвоздика), соевый соус, мёд, соль. Вроде всё.

Октябрь. День первый.

Сегодня день такой, которого очень ждешь, но совершенно не веришь, что он придет. Сегодня ... настоящее бабье лето!! И мы, как настоящие бабы девушки, не могли оставить сей факт без внимания. Своего пристального внимания. 

Нормальные девочки на осенние фотосессии берут плед, книги, яблоки, корзины с бутербродами... Но это нормальные)) У Оли вот, например, сегодня истинный гоп-стайл :))

Чудесный день!))


И даже если вы не такой фанат биатлона, как я, то все равно - возрадуйтесь!))

Великолепная субботняя новость!)
ohankovich
235 постов
Последние комментарии
ohankovich
Nayana
ohankovich
optimistka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}