4 года

Ровно 4 года назад я написала свой первый пост ) Так что можно считать, что у меня и моего блога сегодня маленький праздник! Наверно именно поэтому сегодня такая хорошая погода ))) Не благодарите!))

Домашние дела домашними делами, а вот ЗОЖ никто не отменял) И я так уже давно подзабила на тренировки и всё никак не могу войти в нормальный ритм. А тут еще @cbeta со своим ЗОЖем, а тут еще скакалка глаз мозолит   

Ну и решила я пойти поскакать как стрекоза))

Только голые

Только голые факты. 

Мне неприятно, и в некоторой мере даже больно опять поднимать эту тему. Я сейчас не буду обсуждать выбор - парк/церковь/больница/школа/сприпбар. Я просто не люблю, когда люди рассуждают о том, понятия о чем они не имеют. Не берите каждый лично эту претензию на себя. Я просто приглашаю вас прогуляться всё по тому же злосчастному парку.

Знакомьтесь, вот и он:

Благодарностей день

Сегодня прямо день благодарностей и приятностей на блогах! )) Ну и я, конечно же, не могу не подмазаться))

Не прошло и года, как я собралась-таки забрать все свои подарки!)) Сначала предполагался такой тет-а-тет, а вышел настоящий мини-блогосбор)) И пускай на фото только мы с Аней, знайте, что с нами было еще трое мужчин!) Знайте и завидуйте)))

Вот вам Оля с прекрасной женщиной и горой подарков))

Муж с машиной - ерунда! Муж готовит - это дааа!))

В принципе, я считаю себя хорошей хозяйкой ) Убираю, стираю, мужа люблю, готовлю) Только вот за кулинарные извращения в нашей семье отвечает совсем другой человек! Ну вы поняли, да?)

 
... и сегодня мы с вами попробуем приготовить сыровяленное мяско)))

О ней

Ровно 11 лет назад мы так же любовались золотой осенью. Ровно 11 лет назад мы наслаждались J-Mors. Ровно 11 лет я обожаю свою Юлю :)
Если и есть в моей жизни человек, на которого я ни разу не обижалась, то это она. Если есть в моей жизни человек, которому я доверяю целиком и полностью, то это она. Она - моя любовь :) Она - МОЯ Юля :)

И тут она. И тут тоже :) 

И сегодня у этого замечательного человечка День рождения)) Не будет торжества, банкета, застолья и тостов. Будет парк Мазурино, J-Mors, шарлотка, блины, чай с шиповником и бесконечные разговоры.

Вот, кстати, довольная мордашка))

Утро раннее...

... да приятное))
@aelita @Mavrick вэлком на завтрак)))

Нормально ли встать в 7 часов, чтобы замутить шарлотку на др подруге? Вполне, я считаю))
А она ничего такая прям))

Важная информация!

 

Ну вот зачем я иногда лезу в инет посмотреть какую-нибудь фигню?!))))) Так на полдня ведь из работы выпасть можно))) Это что-то из разряда Малахова+Малышевой+не знаю даже чего))

Если зачесалась ягодица, то можно собираться на свидание. Ждать свидания…

Рабочие моменты

Банька-банька-бааанька!! Скоро будет баааанька!)))

 
Без порядка у нас никак))

Психотерапия

Наконец-таки я собралась с мыслями) Сегодня я познакомлю вас с одним из моих хобби. Это то самое чувство, когда ты очень хочешь рисовать, но руки у тебя не из плеч совершенно )

Давненько я уже подсела на это дело. Первую картину мы купили совершенно спонтанно в Питере. Как сейчас помню - полторы тыщи оставили) Но оно того стоило, поверьте!

Осеннее настроение

Что-то я тут вспомнила! Если у вас завалялись совершенно ненужные яблоки и совсем немного вдохновения, то велком сюдой)
И хоть дело это было зимой, но ассоциации у меня с этим блюдом совершенно осенние.
Итак, на тот момент у нас были уже давно лежалые яблоки, замороженные ягоды, мёд и корица.

Берем яблочки, вырезаем сердцевину. Потом включаем фантазию совместно с наличием продуктов в холодильнике. В этот раз это была черника и вишня. Были и с клубникой эксперименты) Медку тудой ну и корицей присыпаем.

ohankovich
235 постов
Последние комментарии
ohankovich
Nayana
ohankovich
optimistka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}