... и Маргарита)

Сегодня только ленивый не постит небо. И я не исключение) Мою полы - поднимаю голову и тут!.. 

"В белом плаще с кровавым подбоем... вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат"..

И через 20 минут:

Искусство улиц

А сегодня мы прогуляемся еще по одному району нашего города. Никогда не любила эту местность, но каким-то совершенно неожиданным образом меня пленили её дворы) А сейчас много фото:

Листик? Рыбка?
От простого к сложному...

Королева осени)

У меня классная работа и я её очень люблю )) Не за то, что у меня дергается глаз  и не за то, что я три недели не могу спать. А за то, что я могу в обед устроить себе минут 40 релакса.

Итак. Знакомьтесь. 5-й Коммунальный. Здесь я работаю. И здесь есть клёвый парк. И я люблю в нем гулять)

Буйство

Здравствуйте! Меня зовут Оля. Мне 26 лет. И я ни разу в жизни не видела паром))) Не думаю, что многие могут похвастаться обратным. Ну а раз нет, то сегодня я вас с ним кратенько познакомлю)

Оказывается, в деревню к нам можно ехать двумя путями: просто пряменько по дороге, ну или через Сураж, а это на пароме)) Я всегда за любое приключение, ну и, конечно же, за новый путь. Посему знакомьтесь:

Моя мечта. Моя душа. Мои Hurts.

Ни один март, наверно, еще меня не радовал так, как март 2016-го) Я готовилась заранее, да. Я ждала старта продаж билетов. Я хотела. Я мечтала. И я бы долго не смогла бы себе простить, если бы не поехала. Но я поехала)) Ведь мечты они зачем? А затем, чтобы сбываться)) Коротко, скорее всего, не получится, так что терпите))

Итак, моя любовь к двум немного странным британцам началась давно. Ну как давно? С выходом вот этого чуда:

Там, где лето)

Ровно год назад в этот день мы улетали на отдых. Лил дождь и мы замерзли в нашем витебском аэропорту. Но солнечная Турция ждала нас и это, несомненно, грело)
Текста не будет, я просто хочу, чтобы эти фото побыли здесь. У меня. 
Здесь и Белек, и Анталия, и Памуккале... Здесь тепло, весело и вкусно... Здесь новые впечатления и друзья... Здесь лето))

Мокрые - сухие

Усаживайтесь удобнее, потому как сегодня я расскажу вам как превратить большое в ничтожно малое))
Я уже рассказывала @ninel , что я так себе хозяйка в плане закаток, но вот один ништяк я повторяю уже второй год)

Итак. Всё начинается с того, что мы, как обычно, не знаем, куда пристроить урожай помидор. Так случилось и в этом году. Мама солит, маринует, катает в собственном соку и бла-бла-бла... А вот дочь её, т.е. я, предпочитаю те самые помидоры вялить.

Ну что ж, поехали что ли! Берем бесконечное количество помидор. Моем. Режем. По поводу того, как резать. В прошлом году я начиталась, что нужно…

Вкусняшек пост

Хотите вкусняшек? Их есть у меня!)))


приезжайте на сливы

Усы-трусы

Я училась в сельской школе. Многие витебские могут сказать, что Ольгово - это как бы и не деревня вовсе, но мне ли не знать. Сейчас - возможно, тогда - совершенно нет.
Спросите меня - как одним словом я могу охарактеризовать свои школьные годы? "Усы-трусы" - отвечу вам я...
На всю школу у нас было 13 классов. Только 2 по 2 параллельных. В классах не больше 20 человек. У нас был класс человек 14 наверно. И, конечно же, я была отличницей. Помогало ли мне это? Не знаю.

Класс у нас был тот еще, поверьте. К 9му классу нас стало куда меньше. Четыре человека ушло "потому что их гнобили". Да, со мной…

Льнозавод, Красный борец и Легмаш...

... или какие ещё ассоциации приходят мне в голову, когда я слышу где-то упоминания о городе Орша )

Но история, собственно, совершенно не об этом. История о том, как полезно и увлекательно спонтанно срывать свою насиженную попу с дивана. Ну не совсем насиженную и не так уж чтобы с дивана, но всё же)

Вчера в начале второго муж мне говорит: "Не хочешь в Оршу часов после трех скататься?" Ну а что я? Что я разве не хочу? Лысая что ли? Конечно хочу!)) Отпрашиваюсь с работы и мы начинаем свое путешествие) Вообще-то мы ехали по рабочим делам мужа. А дела эти должны были свершиться ровнёхонько на…

Путешествия
ohankovich
235 постов
Последние комментарии
ohankovich
Nayana
ohankovich
optimistka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}