Важная информация!

 

Ну вот зачем я иногда лезу в инет посмотреть какую-нибудь фигню?!))))) Так на полдня ведь из работы выпасть можно))) Это что-то из разряда Малахова+Малышевой+не знаю даже чего))

Если зачесалась ягодица, то можно собираться на свидание. Ждать свидания…

Рабочие моменты

Банька-банька-бааанька!! Скоро будет баааанька!)))

 
Без порядка у нас никак))

Психотерапия

Наконец-таки я собралась с мыслями) Сегодня я познакомлю вас с одним из моих хобби. Это то самое чувство, когда ты очень хочешь рисовать, но руки у тебя не из плеч совершенно )

Давненько я уже подсела на это дело. Первую картину мы купили совершенно спонтанно в Питере. Как сейчас помню - полторы тыщи оставили) Но оно того стоило, поверьте!

Осеннее настроение

Что-то я тут вспомнила! Если у вас завалялись совершенно ненужные яблоки и совсем немного вдохновения, то велком сюдой)
И хоть дело это было зимой, но ассоциации у меня с этим блюдом совершенно осенние.
Итак, на тот момент у нас были уже давно лежалые яблоки, замороженные ягоды, мёд и корица.

Берем яблочки, вырезаем сердцевину. Потом включаем фантазию совместно с наличием продуктов в холодильнике. В этот раз это была черника и вишня. Были и с клубникой эксперименты) Медку тудой ну и корицей присыпаем.

... и Маргарита)

Сегодня только ленивый не постит небо. И я не исключение) Мою полы - поднимаю голову и тут!.. 

"В белом плаще с кровавым подбоем... вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат"..

И через 20 минут:

Искусство улиц

А сегодня мы прогуляемся еще по одному району нашего города. Никогда не любила эту местность, но каким-то совершенно неожиданным образом меня пленили её дворы) А сейчас много фото:

Листик? Рыбка?
От простого к сложному...

Королева осени)

У меня классная работа и я её очень люблю )) Не за то, что у меня дергается глаз  и не за то, что я три недели не могу спать. А за то, что я могу в обед устроить себе минут 40 релакса.

Итак. Знакомьтесь. 5-й Коммунальный. Здесь я работаю. И здесь есть клёвый парк. И я люблю в нем гулять)

Буйство

Здравствуйте! Меня зовут Оля. Мне 26 лет. И я ни разу в жизни не видела паром))) Не думаю, что многие могут похвастаться обратным. Ну а раз нет, то сегодня я вас с ним кратенько познакомлю)

Оказывается, в деревню к нам можно ехать двумя путями: просто пряменько по дороге, ну или через Сураж, а это на пароме)) Я всегда за любое приключение, ну и, конечно же, за новый путь. Посему знакомьтесь:

Моя мечта. Моя душа. Мои Hurts.

Ни один март, наверно, еще меня не радовал так, как март 2016-го) Я готовилась заранее, да. Я ждала старта продаж билетов. Я хотела. Я мечтала. И я бы долго не смогла бы себе простить, если бы не поехала. Но я поехала)) Ведь мечты они зачем? А затем, чтобы сбываться)) Коротко, скорее всего, не получится, так что терпите))

Итак, моя любовь к двум немного странным британцам началась давно. Ну как давно? С выходом вот этого чуда:

Там, где лето)

Ровно год назад в этот день мы улетали на отдых. Лил дождь и мы замерзли в нашем витебском аэропорту. Но солнечная Турция ждала нас и это, несомненно, грело)
Текста не будет, я просто хочу, чтобы эти фото побыли здесь. У меня. 
Здесь и Белек, и Анталия, и Памуккале... Здесь тепло, весело и вкусно... Здесь новые впечатления и друзья... Здесь лето))

ohankovich
249 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}