Шалом. Или длинная история о том, как мы ездили в Израиль. Часть четвертая

Не стоит забывать, что у этой истории уже есть три части)) Так что один, два, три. И погнали дальше)

В Израиле у нас всего шесть полных дней. Четыре из них уже расписаны - это дни, когда у ребят выходные (а у нас тут вообще-то Новый год с 9 по 11 сентября)). А вот первых два мы предоставлены сами себе. Изначально была мысль брать экскурсии, но мы как-то не очень по этим делам. Поэтому путем... да даже не знаю каким путем... нами было принято решение об аренде машины на два этих дня.

Оля связала нас с парнем, который собственно и помог нам. Мы предварительно созвонились с ним и он оставил для нас…

Шалом. Или длинная история о том, как мы ездили в Израиль. Часть третья

Ну а пока СИ печет яблочный пирог, я наконец-то могу себе позволить приступить к самому интересному)

Для ребят последовательных часть первая и часть вторая )

Утро 4 сентября. Наш вылет в 7.55, что достаточно удобно. Просыпаемся, хватаем сумки, прыгаем в машину и едем в аэропорт. Питер пуст. Очаровывает. Доезжаем быстро. Немного тупим с парковкой, но в конечном итоге оставляем машину на длительной парковке. Забегая вперед скажу, что за 8 дней отсутствия мы заплатили чуть меньше 2 тыс рос руб.

Аэропорт Пулково я вижу впервые. Он прекрасен)

Шалом. Или длинная история о том, как мы ездили в Израиль. Часть вторая

Ну подзатянула я, да) Сорян) Так вот, продолжаем.

Я очень хорошо вас понимаю - вы хотите срочно увидеть мои довольные телеса на фоне Мертвого моря и Стены плача, но ребята - путешествие есть путешествие ) И из песни слов не выкинешь) Поэтому всё по порядку. 

Итак. Рано утром в воскресенье с легким чувством беспокойства мы выдвинулись из дома. Погода была отличной, а настроение боевым) Я сейчас не буду рассказывать, что 600 км мы ехали 10 часов (10, мать их, часов!), потому что по всей трассе ремонт. Я просто скажу, что ехали мы долго, но это не выбило нас из колеи).

Приехали. Быстренько…

Шалом. Или длинная история о том, как мы ездили в Израиль. Часть первая

 
Привееет, котики) Думаете, что я пропала? Ну почти) Кажется мне, что и из инстаграма понятно, где я пропадала, но не облачить всё это в огромный текстовый рассказ было бы просто кощунством)

Поэтому сим постом мы открываем длинную серию историй о…

А мы на Вива Браслав!

Кто куда, а мы в выходные на Вива Браслав махнули) На заре решили не выезжать, потому что в прошлом году за целый день очень уж уморились. К 8ми собрались и отправились в путь. Погода отличная, мы довольные. Доехали быстро, сделали кое-какие свои дела, поставили машину и отправились тусить))

В этом году всем посетителям выдавали не браслеты на руку, а ID карты. Даже фоткали. А потом когда штрих-код сканировали, сверяли прям фотку и тебя лично)) 

Очереди за картами не было вообще - операторов много. На входе небольшая очередь. Всё быстро. Ну а мы получили карты и решили сразу же сходить на пляж…

Ну очень содержательный пост про июль. Часть вторая

Ну а мы продолжаем. Точнее заканчиваем)) Часть первая тут - тыц)

Что-то посмотрела я, а в загашнике остались только гулянки и развлекаловки. Посему.

1. Развлекательное.
Секрета нет, что в июле был Славянский базар. Я не особый любитель толпы и лютой загруженности города, но пару раз-таки выбраться удалось) Ну и на концерты сходили. 

Честно говоря, выбор в этом году был так себе. Мумий Тролль, конечно, обсуждению не подлежал - это понятно. Ну а потом как-то так звезды сошлись и взяли мы 4 билета на Ритмы лета. Концерт сборный. Когда билеты брали, я помнила, что прям очень хотелось пойти. А потом…

Ну очень содержательный пост про июль. Часть первая

Вот еще только заголовок поста пишу, а уже понимаю, что в один всё нифига не влезет))

Ну что, с чего бы нам это начать. А начнем со спорта, да.

1. Спортивное.
Со спортом вот уже два месяца какая-то ерунда. Бегать получается совсем ничего. В июле даже похвастаться нечем. В общем и целом получилось чуть больше 34 км. Даже в дождь))) Мне же надо было как-то к забегу готовиться)

Про поныть

Еще одна история про то, как я вечно делаю всё, ни о чем не думая. Это как я 10 км согласилась бежать. Вот так в этот раз я решила просто пойти и удалить свою восьмерку. 

В голове у меня даже был четкий план. Только к Жигалкину. И только к нему. У него я капюшон разрезала - только у него и зуб удалять. Знаю же, что зав. хирургией и так просто к нему не попасть, но на удачу захожу на талон бай и вижу, что талонов к нему на любой день! Хммм... Ну что ж, это судьба, думаю я. Записываюсь. Прихожу на прием.

Принимают мгновенно и даже раньше времени) В кабинете медсестра и младший лейтенант мальчик…

Пончики мои сладенькие

Сами ко мне приехали, подарков навезли!) Такие классные и веселые))


Славянский забег-2018

Или история о том, как мы пытались не умереть)))

Честно говоря, часто я и сама не понимаю, как я соглашаюсь на те или иные вещи. Так случилось и в этот раз, когда я взяла да и согласилась поучаствовать в Славянском забеге.

Я, конечно, постоянно говорю вам, что я бегаю и всё такое. Но давайте будем откровенными - не надо причислять нас к бегунам) Мы просто бегаем. Не интервально, не по пересеченке, не с утяжелителями там. Просто. Бегаем. Как бежится)) Поэтому мое согласие - сущая дурость. Но как же жить без этого))

Итак. Старт забега в 11 часов с площади Победы. Регистрационные номера можно было…

ohankovich
287 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}