Сюрприз

Пока муж обедает домашним супчиком и салатиком из огурцов и зелени, я за обе щеки уплетаю сюрприз ))
Да, я люблю эту гадость из Мака. Да.
Мои любимые пирожочки :)

Хороший вечер

Муж уехал в Минск на турслет и я осталась на 2 дня совсем одна (пост так назван совсем не по этой причине). Я очень не люблю оставаться одна. Очень. Дома в одиночестве я совсем не могу, поэтому после работы поехала к родителям. 

Как же в деревне хорошо! Мама накормила, мы поболтали о том, о сём, а потом пошли на огород )) Столько зелени, столько запахов! )) Мммм... Сегодня будут всякие цветочки-ягодки. Много цветочков и ягодок. Может даже слишком много. Но сегодня я так хочу.

Это крыжовник. Это вы понимаете:

Взрослая жизнь

За последние 5 дней произошло много чего хорошего и 2 замечательных события - 2-е моих детишек вступили во взрослую жизнь - каждый в свою :) Полька выпустилась из сада, а Сережка из начальной школы. Так как выпускной Полины был раньше - сначала про неё. Вот она - наша краса:

Возмущение UPD!

Уже который раз я терплю... Терплю этот банк. Я про Белинвестбанк на Людникова, 10. Ну сколько же уже можно?! Работает там в одном окошке оператор-женщина - ну какая же она медленная!! И если бы это было единственным ее недостатком. Ничего не имею против того, что она всё делает размеренно и правильно, НО. СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО.

Второй раз у нас проблемы с валютой. Не у меня. У коллеги. Девушка на 7-м месяце уже и каждый раз, когда она приходит из банка, ее нервная система настолько взбудоражена, что мы боимся, как бы с ней чего не случилось!

На прошлой неделе она пошла менять россию - вдруг…

Ты помнишь, Алёша, дороги Смоленщины...

Не знаю, как там Алёша, а я помню )) А всё потому что сегодня мы были в Смоленске )) Ездили забирать мой подарок на ДР - наконец-то пришел мой ipod! ))
Не могу не захвастать! Как у всех:  


Путешествия

Такие выходные

Разрешите нарушить тишину блогов. Сегодня особо и постов-то нет, поэтому расскажу я вам про свои выходные. 

Вчера мой день начался с завтрака, приготовленного мужем. К слову, по выходным муж всегда готовит завтрак, потому что он у меня молодец и я его за это люблю! ))))

Потом была покраска яиц. Яйца, кстати, я крашу сама впервые - первый блин, так сказать. Но вроде не комом особо:

Первомай. Мир, труд, май!

Первый день мая! )) Я люблю май! Май - классный месяц! :) Однозначно!

Сегодня решили семьей выбраться погулять. Путь наш лежал к Витьбе, где есть всё, чего мы пожелали. Дети хотели ролики, взрослые - шашлык.

Благо, погода радовала, солнце светило и грело! Сегодня открытие сезона - народу - тьма! Но места хватило всем. Дети на роликах первый раз, но им НУ ОЧЕНЬ хотелось! Теперь пару фото, я же без них не могу. :)

Это мы - калеки ))) А ведь мы с сестрой тоже хотели ролики взять ))) Надо было! )

4 дня или кусочек деревенской жизни.

Вот и подходит к концу неделя моего отпуска. До середины недели поколдовала над дипломом, а в среду вслед за мужем укатила в деревню. Уже там, сидя на улице, я подумала о том, что ведь есть люди, у которых нет родных в деревне и даже дачи нет. И они сидят в городе всё лето, ну или едут на море... Они может и коровы-то вживую не видали никогда   Вот для них-то я и пишу этот пост!

В какое время года на природе лучше всего? Ну, конечно, летом, скажите вы! )) И правда, речка, велосипеды, свежий воздух, солнце... И никакого плавящегося асфальта!

А вот вам наш летний пес:

Кусочки прошлого

Собираем всем миром малому в школу макулатуру. Вчера коллега привезла 12,5 кг. Это очень хорошо. Это радует! :) Пока сегодня не стала смотреть, что там. Зачем я это сделала....

В двух стопках, перевязанных шпагатом, оказались журналы Радио, Моделист-конструктор, Юность и куча приложений к журналу ЮТ.

Такое солнечное воскресенье

Сегодня к нам приезжали друзья. Они коротают свою весну у нас в санатории - в Железняках. Сегодня решили выбраться к нам.  В планах были кино, театр, прогулка и перекус. Для начала кино. Мы ходили на "Легенда №17" - это про хоккей, это про Харламова.

ohankovich
273 поста
Последние комментарии
aksinia учора ў 22:44
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}