Тещины блины

Масленичная неделя подходит к концу, поэтому теща ждала нас сегодня на блины :) Даже плохая погода не стала нам помехой.

Из дома мы вышли и по сугробам догребли до остановки. Автобус, кстати, пришел по расписанию, никаких задержек из-за непогоды. На Московском активно работала техника. А вот погода начинала снова портиться. В то время, когда ветер разносил снег во все стороны, мы уже сидели за столом и ели блины )) Ням-ням ))

Облегчение. И не только.

Наконец-таки это закончилось - сегодня сдала ГОСы (теперь можно и блогосбор устраивать ). Теперь можно вздохнуть полной грудью - погулять, посмотреть телевизор, послушать музыку )) Начать дальше смотреть "Закрытую школу" что ли )) Ура!

В выходные ходили гулять с мужем. На улице ни души, я уже подумала, что все вымерли. И только редкие "кар-р-р" ворон нарушали тишину

Март. Девятое.

Хотела порадовать вас постом еще вчера, но не судьба, не судьба... )) Сегодня пост снова о детском.

Была я в среду на утреннике у своей малыхи. Наша мама пойти не смогла - заболела, вот и пришлось мне на часик побыть мамой )) Обычный праздник, ничем не отличающийся от других. Были танцы:  (Наша - розовая пантера )

Рыбкин День рождения :)

Кто-то подумает, что я купила рыбок, кто-то, что я не купила в магазине карпа тем самым даровав ему жизнь :) На самом деле, сегодня День Рождения у моей другой, любимой Рыбки - моего мужа (@sihank)!

 
Посему поздравляю его с Днем Рождения и желаю…

Попытки выявить рак :)

Сегодня вечером решили сходить поесть пиццы. Так как пораньше вырваться не удалось, пришлось идти туда, куда поближе. Единственным близким местом оказалась Арена Гриль, что на Московском. Прости нас, Артем )))

Заказали пиццу, солянку, 2 сока персиковых и чай. Фотки корявые (потому что у меня не Айфон   , я тоже ))

Чай заказали один, принесли 2 чашки, в каждой лимон + вот такие печеньки. С виду они не очень, а вот на вкус очень даже ничего.

Суббота. 23 февраля.

Я так понимаю, что все сегодня заняты ) Кто-то готовит салаты, кто-то их уже ест, кто-то спит после сытного обеда. Но то, что сегодня на блогах тишина - это факт.

Мужчины! Хочу поздравить вас с Днем Защитника Отечества! Не важно, служили вы или нет, главное - оставайтесь мужчинами в любой ситуации! Берегите своих женщин и детей, а мы вас будем любить за это!  

Пятница. Ребята с нашего двора.

Пятница. Котиков не будет. Будут ребята с нашего двора ла-ла-ла-ла-ла-ла ))

Чем они занимаются, думаю, рассказывать не стоит :)


Четверг. Итоги.

Я всегда любила четверг. Ведь если наступил четверг, то завтра пятница, а это хорошо ))

Сегодня не исключение. Сегодня я тоже люблю четверг. Погода за окном по-настоящему весенняя и ДР у @marisabel )))

Есть поводы для радости: побольше и поменьше.. Разные... Сегодня последний экзамен сдан, сессия окончена. Это были 3 очень напряженные недели. Результаты не расстроили:

Отрезала...

Сегодня расскажу я вам одну историю не из моей жизни. Одна интересная (правда своеобразная) женщина преподает у нас по совместительству предмет Правовое обеспечение хозяйственной деятельности. Предмет довольно-таки нудный и тяжелый из-за наличия в нем всяких-разных непонятных для наших недоразвитых детских мозгов выражений. И всё бы было совсем плохо, если бы эта женщина не разбавляла свои речи о право- и дееспособности рассказами из жизни. Она, к слову, работает судьей в каком-то из наших судов. Одна история поразила нас в самое сердце :) Равнодушных не осталось :) Вот, собственно, и история…

Монастыри, дети, бутерброды и автобус :)

В эту пятницу мы с коллегой ездили под Минск на экскурсию по монастырям. Целью было сводить туда ребят из Великолетчанского детского дома. 

Выезд в 7 утра. Автобус шикарный ) Стою на остановке, а он подкатывает такой весь красивый: стекла тонированные, подсветка "неоновая" :) Его, кстати, заказывали не в автопарке. Жалко, что не сфоткали его в темноте с подсветкой, а так вот он, родимый:

Путешествия
ohankovich
259 постов
Последние комментарии
Marleniken
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}