Ну очень содержательный пост про июнь. Часть вторая. Заключительная

Ну и дабы не тянуть кота за хвост, мы сразу же продолжим (и одновременно закончим) наши июньские истории. Начало, если что, вот тут - тыц ))

Июнь прям оказался месяцем поездок и путешествий. Больших и маленьких) Так, кроме вылазок на ужин, турслета и веревочного городка мы решили решили сгонять на дачу к Репину. Самого Репина мы там конечно не застали, зато застали свадебные пары, экскурсии и спокойную тихую погоду. Погуляли, подышали свежим воздухом, полюбовались на Двину - она здесь хотя бы относительно высокая.

Ну очень содержательный пост про июнь. Часть первая

Да-да, именно первая. Июнь выдался каким-то слишком уж насыщенным, посему частей будет две. Извиняйте)

Структуры в этот раз, кажется мне, не получится, поэтому просто пойдем по порядку (охренеть, 6 слов на букву П подряд получилось))))

В самом начале июля закончился наш отпуск и мы двинули из санатория домой. Нууууу как домой... Мы же так не умеем) Поехали мы на еще один турслет. Всё туда же на работу к СИ. Вах! Как же там было круто! Футбол, волейбол, фрисби, конкурсы быта, пешеходный туризм, байдарки (!). Наболелись, накричались, наелись, натанцевались)) Спали в машине) А с утра завтрак прямо…

Снова Юность. Часть третья. Развлекательная

И, возможно, последняя)) Но это не точно))

Скоро уж про итоги июня писать, а я всё с маем не могу справиться. Для моих невнимательных читателей начало эпопеи тут и тут  )))

Ну а сегодня мы поговорим о том, чем же мы занимали себя две недели. Или не занимали) В общем, как проходил наш досуг)
Ну, скажем так, отдых наш не особо отличался от отдыха в прошлом году. Мы всё так же не ходили ни на какие концерты и киносеансы. Не участвовали в мероприятиях и экскурсиях. А всего этого было порядком.

Скучали ли мы? Нет! Однозначно)) Что делали?

Читали. Я взяла с собой две книги. Плюс одна ко мне приехала в…

Снова Юность. Часть вторая. Процедурно-оздоровительная

Первую часть читаем тут - тыц.

Ну а для тех, кто с первой частью справился и решил для себя, что можно и вторую почитать, мы продолжаем.
И сегодня наш разговор пойдет в процедурно-оздоровительном ключе.

Итак. Небольшое лирическое отступление. Перед тем, как поехать в санаторий, вам придется взять у своего терапевта направление (оно же санаторно-курортная карта). Терапевт, в свою очередь, отправит вас на ЭКГ, флюорографию, к гинекологу ну и на свежие анализы крови и мочи. Когда все круги ада будут пройдены, у вас на руках окажется заветное направление. С ним и выдвигайтесь. Вообще-то всё это можно…

Снова Юность. Часть первая. Инфраструктурная

Итак, не прошло и года, как я всё-таки собралась с мыслями)

В своем посте про итоги мая я уже упомянула, что свой отпуск наша молодая семья проводила в санатории. Как и в прошлом году наш выбор пал на Юность. Честно говоря, мы проводили маркетинговые исследования на предмет выбора места, но в самый последний момент решили, что нечего тут и думать. И не прогадали.

Многое из того, о чем я рассказывала в прошлый раз, я повторять не буду. Поэтому (если интересно) читайте прошлогодние опусы здесь, здесь, здесь и здесь ))

В прошлом году мы были приятно удивлены инфраструктурой и сервисом. Что ж, в…

Путешествия

Ну очень содержательный пост про май

Что-то с маем я совсем залажала. 11 июня, а я только собралась с мыслями. Вроде бы май был очень и очень насыщенным, а вспомнить ничего не могу. Как будто это полгода назад было))

Ну да ладно, по дороге вспомним) Итак.

1. Отпуск.
Сразу отпишусь, что две недели мая мы оттюленили в санатории) Но о нем я буду писать отдельно. Посему здесь санаторных историй не будет)

2. Спорт. 
Как мы помним, из всех радостей спорта в моей жизни остался только бег. Его мы и бегали. Ну что я могу сказать. В мае мы решили сменить локацию и начали бегать на Витьбе. Небо и земля, конечно! Это тебе не по грунтовке) Большой…

Ну очень содержательный пост про апрель

Честно говоря, я уже думала, что не доберусь до него. Как-то очень много всего и совсем мало времени)
Но раз уж дала обещание - будь добра. Да.

Итак. С чего же начать.

1. Спорт. Да, с него и начнем. Ну что, фитнес приказал долго жить. С апреля занятий уже нет. И не будет до самого сентября. В басик удалось сходить только раза в два в самом начале месяца. Но если вы думаете, что я там тихонечко жиром заплываю, то фиг там был) Ибо что? Ибо мы открыли беговой сезон! Да! 

Как только худо-бедно высохла моя беговая дорожка, так сразу я и отправилась на ее покорение. И было это 10 апреля. Надо запомнить…

Небо

Я просто оставлю это здесь. Мой 28й День рождения. Прекрасная компания, идеальная погода, чистое небо и земной шарик на ладони))


 

Стройка века №2. Или история о том, как мы строили баню

Ну что же, годы идут - мы не молодеем - а поста этого всё нет и нет. А должен быть. Ну просто обязан. Короче, вот он)

Помните, как мы строили гараж? Ну помните же))
Так вот. Наши ж руки не для скуки. Посему в следующем году мы решили бомбануть баню. Исходные данные какие? Старая стремная баня с очень неудобным расположением относительно уровня моря, два взрослых умных и сильных мужчины, прекрасная молодая девушка-фотограф и бригада классных парней-строителей. К исходным данным мы еще добавим отличную погоду (что больше смахивает на чудо), двое детей в среднем возрасте около 12 лет и желание к…

Погодное. Очень много меня.

Вот же ж я откайфовала на этих выходных!! К слову, у меня их было целых три)

Конечно же у меня были и яйца, и куличи, и копченка - всё как у людей) Но фото не будет) А будет много фото меня. Потому что когда такое яркое и теплое солнце светит мне в глаз, у меня отключается мозг и я начинаю селфиться по поводу и без оного)))  

Вот теперь я могу с уверенностью сказать, что весна пришла!

ohankovich
287 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}