Купалье

Вчера целый день я всех доставала вопросом о том, где в Витебск будет Купалье))) Не получив нигде внятного ответа я смирилась с тихим и спокойным вечером. А потом в полседьмого муж грит мне: "Сегодня же в Долже Купалье. Поедем?"))))

Вот уж воистину мысли материальны))

Солнце не подвело, людей было порядком, сцена, конкурсы, песни, пляски))) Настоящие народные гуляния!))

Детство

Долго я собирала этот пост, выуживая из своей памяти воспоминания по крупинкам. Я почему-то мало что помню из детства, да и из школьных лет тоже не особо. Поэтому пришлось поднапрячься) Но потом воспоминания как-то сами собой заполнили голову и понеслась) А во всем виновата @ninel если что))

Итак. Практически всю свою жизнь я живу в Ольгово, ну и детство свое, конечно же, я провела тоже здесь. ГП ли это или АГ - не знаю, но знаю точно только одно - для меня это всегда была деревня) Не глушь, конечно, но все прелести и "прелести" деревенской жизни всегда были со мной)

Жили мы обычно, не шиковали…

Умничаешь?

- Ваня, ну не может быть такая сумма по накладной!
- Почему?
- Ты договор вообще читал? Там услуг на 11 тысяч, а не на 78!
- Это ты типа очки надела и теперь умничаешь?))))

Вот такая у меня теперь жизнь на работе)) Ну пока не привыкнут)))
 

День ног

Вот уж сегодня день так дееень!)) Ножки мои, вы просто обязаны теперь быть как не знаю у кого))

Первым номером нашей программы сегодня стала очередная #моятренировка сегодня! И сегодня ее вел наш Сережа (@rachitsky)! Да-да! Задал девочкам жару)))) Все за его спиной только и шептались - кто-что-где работает)))))) Жалко только, что из-за небольших проблем тренировка была короче по времени, чем обычно (( Но в планке мы постоять успели)))) Видимо, на этой неделе мужу опять помогать мне на работу надевать одежду)))

Ну а после обеда мы решили наконец-то покататься на велосах. Уж сто лет собирались…

Моя тренировка сегодня. Номер раз.

Или история о том, почему я сегодня не могу ходить))

Итак, вчера МТС впервые в этом сезоне провел небезызвестное уже мероприятие #моятренировкасегодня. И, конечно же, мы на нее поперлись))

Погода не подвела! Солнце светило! Наша банда собралась))) HIIT прошел на ура! Настя-инструктор - великолепная девочка зажигалочка) Ну а мы старались как могли)) И даже с Сережей стали в первый ряд))))) Ну ему-то что, он парень подготовленный)) А вот как я там оказалась - не знаю))

Приседы, выпады, прыжки, немного рук  - и, как результат, Оля сегодня робот))))) Ног просто нет))) Сразу вспомнила с утра @annett и…

Наша Юность. Часть четвертая. Заключительная

Ну вот и подходит к завершению наше путешествие в прекрасную Юность))) Осталась последняя часть. И в ней бы мне хотелось рассказать про природу и про наши прогулки. Ну и подвести какие-никакие итоги))

Итак) То, что мы находились под Минском, это поняли уже все) То, что это было на берегу так называемого Минского моря, это тоже не секрет)) Сам санаторий располагает двумя жилыми корпусами. Первый - Морской (на берегу моря), второй - Лесной (в лесу). Об этом я уже говорила) Эти два корпуса находятся на материке. Ну если так можно выразиться))) 

На материке у нас большая территория с пляжем…

Путешествия

Наша Юность. Часть третья. Занимательно-развлекательная

Часть 1. Часть 2.

Таки продолжим) И сегодня мы поговорим о том, как развлекаются пенсионеры и не только они в этих своих "пенсионерских" местах отдыха)

В прошлом году я уже писала, что, кто хочет себя развлечь - тот сделает это. Благо, варианты были. В этом году всё ровно по такой же схеме. В каждом санатории существует своя культурно-развлекательная программа. На каждый день она, свеженькая, была представлена в холле ресторана. Вечерами это обычно выступления каких-либо коллективов (не Стас Михайлов и Hurts, конечно))), караоке-конкурсы, какие-то танцевальные мероприятия, ну или, на худой…
Путешествия

Наша Юность. Часть вторая. Процедурно-оздоровительная

Начало тут )

Итак. Утро второго дня началось с неожиданности. И не могу сказать, что очень уж приятной. Лежа на кровати и глядя одним глазом было совершенно непонятно, почему в окнах нашего восьмого этажа такое белое небо)))) Оказалось, что это не такое уж и небо))

Путешествия

Наша Юность. Часть первая. Вводная

Ну что ж, раз погода шепчет и приходится сидеть дома, то, видимо, придется начать то, что так долго откладывалось в долгий ящик ))

Начинаем серию постов про то, как маленькое семейство Ганковичей в этом году зависало в санатории))

Итак, в этом году (после долгого и упорного анализа)) наш выбор пал на санаторий Юность, что ровнехонько под Минском. Начало нашего мая было спланировано до мелочей. Именно поэтому сразу из аэропорта (а мы только из Калининграда прилетели, вы же помните) мы двинули на наше следующее место отдыха)

Минск встретил нас солнцем и прекрасной погодой! Доехали мы быстро и без…

Путешествия

Фея

Итак, вчера проскочили в моём посте эклеры и прям все загорелись и слюноотделение пошло)) Именно поэтому сегодня я решила похвастаться своей дорогой подружкой, а точнее её шедеврами. Думаю, никто не станет отрицать, что это волшебно!

Надеюсь, что вы все уже пообедали)) Начнем!
И первым номером нашей программы я решила выбрать пасхальные куличи - уж очень они офигенны! "Куличи на основе теста Панеттоне" - гласит Катина инста) 


ohankovich
241 пост
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}