Кёнигсберг. День номер два. Часть первая.

День второй тепла нам не принес. Зато выспались знатно - время-то на час назад))) Сходили в магаз - посмотрели на белорусские сырки и сыры, которые стоят космических денег )) Позавтракали и двинули в Балтийск. Туда ребята ездят летом отдыхать - с ночевками, палатками и прочей атрибутикой.

Вы будете смеяться, но именно там я впервые увидела грузовой корабль (ну или как они там называются)))

Путешествия

Кёнигсберг. День номер раз.

Самые лучшие идеи приходят в голову спонтанно. Это доказано на практике уже много раз. Так, Оля и Сережа полгода планировали поездку на майские в Киев)) Забронировали кучу гостиниц, а в итоге... А в итоге улетели в Калининград))) 

В Калининграде живут наши хорошие знакомые. В далеком 2014 году мы познакомились в ними в отеле Туниса. И вот только сейчас собрались-таки в гости))

Ручная кладь, никакого багажа. Паспорта, деньги, машина - и мы мчим в сторону Минска. Оля умная женщина, поэтому дома проходит электронную регистрацию и в аэропорту нам остается только поскучать полтора часа. В Минске…

Путешествия

День

Любимые мои, дорогие!))) Спасибо вам! Спасибо вам, что вы у меня есть! )) Я не могу чисто физически ответить всем - очень уж устала сегодня.

День был сложный и напряженный - с 11 до 16 просто не отрывались от бухгалтерии - даже не поели. Ну а потом уже сели))) Сначала на работе, а потом и с любимым мужем немножко)

Откуда я сегодня только ни получила поздравлений! Из каких только городов и стран они не прилетали! Я уже и не помню, когда в последний раз меня так активно поздравляли)))) Даже рабочий коллектив сегодня был в полном сборе. Ну и Гоша тоже))))

Мне очень приятно! Я очень всех люблю…

Санни морнинг

Кому что, а я опять о своих утренних прогулках)) Сегодня удалось выехать из дома чуть раньше, поэтому у меня было немножко больше времени на погулять. И сегодня это просто офигеннейший бонус перед началом рабочего дня))


30 апреля 2014

В такую погоду остается только сидеть дома и пересматривать фотки )) Спасибо, Гугл фото, что у тебя все отсортировано)))

30 апреля 2014. 

Как сейчас помню - картошку сажали.
 
И погода была просто сказочной! И цвело всё, и тепло было...

Гоша

 
Всем привет!

Меня зовут Гоша. Я кот. И я живу на офисе. В далеком феврале добрый мужчина подобрал меня на хуторе и привез к себе домой. Только вот жена его осталась недовольна тем, что я зассал им всю квартиру. Поэтому она вместе с мужем "выгнала нас…

Быстренько)

Сегодня только ленивый не рассказывает, как к нам зима вернулась)))
Ну а что)) Грозу видали, без курток в плюс 19 ходили, цветочки там разные постили. Вот вам и снега))

 

Пятиминуточка

Как в новостях - коротко о главном))

1. Вчера мы с мужем побежали. Первый раз. Просто взяли и побежали)) 2,3 км, конечно, но для первого раза сойдет. Плюс 2 км пешком и в лесу :) А там кайф. А мы без телефонов. Лепотааааа...

2. Вот они. Яйцо уже тупо не влезло)) Тесто магазинное, так что хвалить меня нечего))

Бабочка бэк

4 недели болеть - это вам не шуточки))) Я так устала. Так устала даже не от общего отвратительного состояния, а от того, что в таком состоянии невозможно взять себя в руки. Спорт заброшен. Стол завален таблетками. Фу! Терпеть не могу.

Но вот она я)))) К настоящей весне словно бабочка распахнула свои крылья - прикупила платье, достала пальто и любимую обувь и с радостью хожу на работу))) Ах да, и на спорт опять пошла)) Да с двойным рвением))

Ну а раз 4 недели я не позволяла себе прогулок (а без них я совсем не могу), то теперь стараюсь гулять больше. А это значит, что с утра я еще успеваю…

Нет худа без добра

До конца недели Ваня разрешил сидеть дома. Ваня - это директор мой :) Горло уже лучше. Теперь нос заложило))))

Ну а раз дома сижу, то почему бы и не поиграть в хорошую хозяйку)) А тут и рецепт подкинули на блогах прямо)) Кароч, вот:


ohankovich
235 постов
Последние комментарии
ohankovich
Nayana
ohankovich
optimistka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}