Дома

Я так люблю быть дома! Не нужен мне берег заморский... ))))
А как посмотрю фотки - так вообще никуда бы не уходила из дома)))


Вообще-то я папина дочка, поэтому не удивляйтесь, если когда-нибудь увидите меня с шуруповертом))
Или работающей на станке…

Не повод

Больное горло и температура - совершенно не повод не выходить из дома))) Сижу и обижаюсь сама на себя за то, что в такую офигенную погоду приходится сидеть дома!! Ррррррр!!!

Ну как сидеть... )) Можно сделать круг вокруг дома)) Тем более, что там уже кое-что есть!)) Знакомьтесь, вот она - моя весна))

Позднее зажигание

Все сегодня про женщин, а я про мужчину, можно?)) Тут на днях у мужа ДР был. Да) Полдня его не было, потому что забирал машину в Минске. А это значит, что у меня было время подготовится )) 

Я не в курсе, что там нормальные жены дарят нормальным мужьям )) Взрослый дядька, серьезный, умный, директор. Рад быыыыыл!)) И сразу угадал, даже в упаковке еще))

В тренде

Все побежали и я побежала))) Не, ну а что))
Всё, что у меня есть в четырех картинках.

Картинка номер раз. Волосы.
 Шампунь не меняю сто лет уже, да. Сухой шампунь вполне спасет голову, помытую за сутки до (волосы жирные у меня как и я). Спрей…

Вишневая столица. День второй.

Ну что ж, отлично выспавшись (ни разу не проснулась за ночь за последние полгода точно) и плотно позавтракав было решено двигать в центр - Масленица всё-таки! )) Только вот сегодня погода нас совершенно не радовала - холодина, снег да еще и ветер! А главная елка страны площадь города как раз возле озера )) Ну ничего - две кофты под куртку - и я готова к новым открытиям!))

Вот что меня поразило, так это то, что в таком маленьком городе столько разных памятников!
Сначала мы попали в сквер молодоженов. Его вроде бы как создали к 600-летию города. Там тебе и скамья примирения, и кованые деревья для…

Путешествия

Вишневая столица. День первый.

Вот стоило на три дня выпасть из онлайн-жизни, как вы тут за сотню постов наваяли)) Чуть перечитала все))

Так уж вышло, что в пятницу мы решили, что надо наконец-то уже скатать к друзьям в Глубокое. Последний раз я была там на их свадьбе, наверно, т.е. очень и очень давно!! 

Ехали через Новополоцк, там у мужа были рабочие вопросы на 10 минут. Ну а потом по солнышку в саму Вишневую столицу))

Путешествия

Девчули

Ну мы тут посидели троху сегодня )) Чуть пузан домой притянула ))

Выводы:
1. У нас офигенный коллектив.
2. Директор божественно маринует шашлык.
3. Директор возможно привезет мне белую лайку!))
4. В Короне вкусные колбаски.
5. Говорят, что Алазанская долина вкусная.
6. Автосити мудаки.
7. Надо прекращать жрать.
8. Еды осталось на три дня вперед на весь коллектив))

Ну и мы)

Тройной

Сегодня я уже запуталась в праздниках )) Масленица? 23 февраля? А еще и ДР у сотрудника? Оооооой...

В общем, сегодня я поздравляю всех мужчин и всех тех, кто так ждет весну!! А еще больше поздравляю всех мужчин, которые так ждут весну :)))  Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали)) 

И да, я тут это... Напекла-таки :)

33 блина с начинкой: один из них съела в процессе готовки, 10 мужу на работу и 22 мне (хорошее деление, правда?) Половина с капустой, половина с грибами.

СИЗО

Я называю это примерно так - забрали в СИЗО, но вовремя остановились))) Вопрос наконец-то закрыт. Вообще-то всё симметрично - это на фотке как-то слева косо)) Хотя я ж сама не вижу))

 

О том

Я могла бы долго писать о том, как мне было вчера хорошо. О том, как я клево отдохнула. О том, что существует единение душ )) О том, что лучший повар - мужчина. О том, что у этого мужчины просто восхитительная семья. Ничего такого я писать не буду)) Просто вот.

ohankovich
235 постов
Последние комментарии
ohankovich
Nayana
ohankovich
optimistka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}