Наша Юность. Часть первая. Вводная

Ну что ж, раз погода шепчет и приходится сидеть дома, то, видимо, придется начать то, что так долго откладывалось в долгий ящик ))

Начинаем серию постов про то, как маленькое семейство Ганковичей в этом году зависало в санатории))

Итак, в этом году (после долгого и упорного анализа)) наш выбор пал на санаторий Юность, что ровнехонько под Минском. Начало нашего мая было спланировано до мелочей. Именно поэтому сразу из аэропорта (а мы только из Калининграда прилетели, вы же помните) мы двинули на наше следующее место отдыха)

Минск встретил нас солнцем и прекрасной погодой! Доехали мы быстро и без…

Путешествия

Фея

Итак, вчера проскочили в моём посте эклеры и прям все загорелись и слюноотделение пошло)) Именно поэтому сегодня я решила похвастаться своей дорогой подружкой, а точнее её шедеврами. Думаю, никто не станет отрицать, что это волшебно!

Надеюсь, что вы все уже пообедали)) Начнем!
И первым номером нашей программы я решила выбрать пасхальные куличи - уж очень они офигенны! "Куличи на основе теста Панеттоне" - гласит Катина инста) 


Где я пропадала

Привет, дружочки!) Если что, то я слежу за вами, во всяком случае, пытаюсь) Сегодня наконец-то перечитала всю свою ленту) 

А я хорошо) Стараюсь много гулять, катаюсь на велике, рисовать опять начала, цветочки выращиваю, Полинку выпустила из 4го класса (старички вспомнят)) Ну вот как-то так)

Дрим тим

Ох, уж эти выходные!! Как же здорово выпадать на два дня из интернет-жизни! Просто уехать и провести их в отличной компании. Своей любимой компании))))

У нас есть традиция. Каждый год мы ходим с мужиками в баню собираемся в конце мая, чтобы поздравить нашего дорогого друга с Днем рождения)) И этот год исключением не стал. Выбор места в этом году не стоял, потому как в прошлом году нам здесь очень и очень понравилось!

В субботу с утра быстренько забежали за недостающими продуктами и даже успели поиграть в хоккей))))

Кёнигсберг. День номер три. Часть финальная

Ну вот и подходит к логическому завершению наше маленькое по продолжительности, но такое большое по количеству постов путешествие)) Да, это финальная часть) И финальную часть мы посвятим последней экспозиции в Музее мирового океана)

Научно-исследовательское судно "Витязь"  - вот куда мы отправимся сегодня. Вот это экспозиция, скажу я вам! Вот это я понимаю! Настоящий музей! Вот туда я очень рекомендую отправиться!

Не буду загружать вас текстом - лучше сразу загружу кучу фоточек))
Вот он сам - красавец!

Путешествия

Кёнигсберг. День номер три. Часть вторая

Ну что же, продолжим нашу экскурсию по Музею мирового океана (я даже не буду указывать, где начало этой истории, потому что как-то она затянулась)))).

Итак. Сегодня мы отправимся лицезреть экспозицию Глубина+аквариумы. Туда мы хотели пойти сразу, но кассир предупредила нас, что в 12.00 будет кормление акул! Ну и вроде как куда интереснее будет подойти именно к этому времени. Так мы и сделали)

Зал с аквариумами не очень большой, но рыбки там красивые и интересные) Ихтиолог и рыбак из меня совсем никакой, поэтому названий не ждите) Да и фоточек мало. Точно знаю, что пираньи были) Ужасные рыбины…

Путешествия

Кёнигсберг. День номер три. Часть первая

Я вам уже, видимо, порядком поднадоела, но продолжаю наше небольшое путешествие в холодный, но такой приветливый город))

Итак, наш последний активный день пришелся на 9 мая. На парад мы не пошли (странные люди, да?)), но дань флоту отдали)) Поэтому вот вам фото меня в матроске)))

Путешествия

Кёнигсберг. День номер два. Часть вторая

Итак... Как вы помните, начало этого долгого дня мы провели в Балтийске и на кладбище кораблей. А потом уже двинули в город. Внутри семьи (не нашей семьи)) шли практически жаркие споры о том, куда нам стоит пойти - в зоопарк или на могилу Канта)) Мы выбрали могилу Канта))

Я-то, наивная, думала, что там какое-нибудь типа надгробие ну или что-то в этом роде. А там... Язык не поворачивается назвать ЭТО просто могилой) Домский собор Богоматери и Святого Адальберта - вот такое название хоть как-то подходит к данному сооружению)))

Путешествия

Кёнигсберг. День номер два. Часть первая.

День второй тепла нам не принес. Зато выспались знатно - время-то на час назад))) Сходили в магаз - посмотрели на белорусские сырки и сыры, которые стоят космических денег )) Позавтракали и двинули в Балтийск. Туда ребята ездят летом отдыхать - с ночевками, палатками и прочей атрибутикой.

Вы будете смеяться, но именно там я впервые увидела грузовой корабль (ну или как они там называются)))

Путешествия

Кёнигсберг. День номер раз.

Самые лучшие идеи приходят в голову спонтанно. Это доказано на практике уже много раз. Так, Оля и Сережа полгода планировали поездку на майские в Киев)) Забронировали кучу гостиниц, а в итоге... А в итоге улетели в Калининград))) 

В Калининграде живут наши хорошие знакомые. В далеком 2014 году мы познакомились в ними в отеле Туниса. И вот только сейчас собрались-таки в гости))

Ручная кладь, никакого багажа. Паспорта, деньги, машина - и мы мчим в сторону Минска. Оля умная женщина, поэтому дома проходит электронную регистрацию и в аэропорту нам остается только поскучать полтора часа. В Минске…

Путешествия
ohankovich
273 поста
Последние комментарии
aksinia учора ў 22:44
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}